Bløf – Aan De Kust

Te agradecemos tu visita!! Recorda que nuestra pagina es absolutamente gratis. Solo mantenemos el sitio gracias a los banners que vas a ver en distintos lugares de la pagina. Esperamos que te sea de gran utilidad estos midis y karaokes, hay miles y miles. No tenes que registrarte ni nada por el estilo !
-------------------------------------------------------------------

We appreciate your visit! Remember that our page is absolutely free. We only maintain the site thanks to the banners that you will see in different places on the page. We hope that these midis and karaokes will be very useful to you, there are thousands and thousands. You do not have to register or anything like that!
-------------------------------------------------------------------

Agradecemos sua visita! Lembre-se que a nossa página é absolutamente gratuita. Apenas mantemos o site graças aos banners que você verá em diferentes lugares da página. Esperamos que estes midis e karaokes sejam muito úteis para você, existem milhares e milhares. Você não precisa se registrar ou algo assim!
-------------------------------------------------------------------

Apprezziamo la tua visita! Ricorda che la nostra pagina è assolutamente gratuita. Manteniamo il sito solo grazie agli striscioni che vedrai in diversi punti della pagina. Speriamo che questi midis e karaoke siano molto utili per te, ce ne sono migliaia e migliaia. Non devi registrarti o qualcosa del genere!
-------------------------------------------------------------------

Wir schätzen Ihren Besuch! Denken Sie daran, dass unsere Seite absolut kostenlos ist. Wir pflegen die Website nur dank der Banner, die Sie an verschiedenen Stellen auf der Seite sehen. Wir hoffen, dass diese Midis und Karaokes Ihnen sehr nützlich sein werden, es gibt Tausende und Abertausende. Sie müssen sich nicht registrieren oder ähnliches!
-------------------------------------------------------------------

हम आपकी यात्रा की सराहना करते हैं! याद रखें कि हमारा पृष्ठ बिल्कुल मुफ्त है। हम केवल उन बैनरों के लिए साइट को बनाए रखते हैं, जो आपको पृष्ठ पर विभिन्न स्थानों पर दिखाई देंगे। हमें उम्मीद है कि ये मिडी और कराओके आपके लिए बहुत उपयोगी होंगे, हजारों और हजारों हैं। आपको रजिस्टर या ऐसा कुछ भी करने की आवश्यकता नहीं है!
-------------------------------------------------------------------

Nous apprécions votre visite! Rappelez-vous que notre page est entièrement gratuite. Nous maintenons uniquement le site grâce aux bannières que vous verrez dans différents endroits de la page. Nous espérons que ces midis et karaokés vous seront très utiles, il y en a des milliers et des milliers. Vous n'avez pas besoin de vous inscrire ou quelque chose comme ça!

Bløf – Aan De Kust

De zoute zee slaakt een diepe zilte zucht
Boven het vlakke land trilt stil de warme lucht
He! iemand slaat soms onverwacht maar zeker
op de vlucht
Alarmfase Twee is hier nauwelijks nog berucht
Maar men weet het niet
En zwijgt van wat men hoort en ziet
Hier aan de kust, de Zeeuwse kust
Waar de mensen onbewust
Zin in mosselfeesten krijgen
En van eten slechts nog zwijgen
Als ze zat zijn en voldaan
En weer rustig slapen gaan
Hier aan de kust, de Zeeuwse kust
Waar eenieder onbewust
In het Duits wordt aangesproken
Waar de ketting is gebroken
En alle schepen zijn verbrand
Maar er is niets aan de hand
Vlissingen ademt zwaar
En moedeloos vannacht
De haven is verlaten,
want er is nog maar een vracht
En die moet in het donker buitengaats
worden gebracht
Gedenkt de goede tijden van zuiverheid
en kracht
Maar men weet het niet
En zwijgt van wat men hoort en ziet
Hier aan de kust, de Zeeuwse kust
Waar de zomer onbewust
Met een noodgang wordt genoten
En waar wild en onverdroten
Iedereen zijn gang kan gaan
Tot men zat is en voldaan
Hier aan de kust, de Zeeuwse kust
Waar de liefde van de lust
Steeds maar weer zal gaan verliezen
Omdat ze nooit kan kiezen
Tussen goed en niet zo kwaad
Maar dat is zoals het gaat
Hier aan de kust


 
midi, midis gratis, canciones para midi, midi player, midis en español, midi kar, midi canciones, musica midi, Canciones de midi. Descarga Canciones de midi. Canciones de midi. Música y canciones de midi para descargar. Miles de canciones gratis para midi. Música y midi. Descarga canciones midi. Descargar midi gratis . Tienes midi gratis con música de midi y canciones de midi para cantar. bajar midi. Móntate un midi en casa y disfruta cantando con tu PC, y más descargas. con los mejores midis online, donde podras encontrarlos clasificados por cantantes. Convierte tu pc en un midi. Convierte tu computadora en un midi. cantar midi. Canciones midi. Descargar midi en español | Descargar midi gratis Descargar midi, descargar gratis midi, descargar midi gratis, bajar midi gratis. Todo midi : Instrumentales para descargar Descargar midi, descargar midi gratis, descarga gratis midi, descargar gratis midi, bajar midi. Canciones de midi. Música y canciones de midi para descargar. Miles de canciones gratis para midi. Música y midi. Descarga canciones midi. midi descargar gratis midi.
 B